A senha que mandei no pedido está errada
Em Acompanhar pedido aparece o quadro "Mande sua senha de novo". Nada se perde e você não paga de novo.
Se o login não entrar, a gente avisa por e-mail e aparece um quadro no topo de Acompanhar pedido: "Mande sua senha de novo".
- Corrija o que estava errado. Campo em branco continua como está.
- Toque em "Enviar de novo".
Nada foi perdido e você não paga de novo. O tempo em que o pedido espera a sua correção não conta no prazo.
Não mande a senha pelo chat. Não sabe a senha? Use "Não sei minha senha — falar com a gente" no mesmo quadro.
Isso resolveu?